ВЧ плазмотроны для генерирования потоков амплитудно-модулированной плазмы; Материалы к VII Всесоюзной конференции по генераторам низкотемпературной плазмы; Т. 3 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Сергеев В. Н.; Шишковский В. И.; Крохин С. Н.; Лопаткин В. А. (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует