Моделированиe нервно-мышечной системы конечности пациента при реабилитационном лечении; Биомедицинская технология и радиоэлектроника; № 1-2 - Кочегуров В. А. Владимир Александрович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует