Исследование электроакустического эффекта амплитудно-модулированной плазмы высокочастотного факельного разряда - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Теплоухов В. Л.; Сергеев В. Н.; Крохин С. Н. (Томск, 1976)
Деп. в ВИНИТИ 09.12.76, № 4274-76