Проблемы формирования марксистко-ленинского мировоззрения, современного экономического мышления и активной жизненной позиции студенческой молодежи в свете решений 27 съезда КПСС материалы Республиканской научно-методической конференции - Чучалин И. П. Иван Петрович; Федоренко Ю. Н.; Нехорошев Ю. С. Юрий Сергеевич; Воронцов Г. В.; Лисовский В. Т.; Дмитриенко В. А. Валерий Александрович; Смирнов И. К.; Горбунова Л. А.; Коготкова Е. С.; Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (Томск, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует