Исследование плазмотермического процесса получения каталитически активных ультрадисперсных порошков сложных оксидов переходных и редкоземельных металлов; Передовые термические технологии и материалы; Ч. 1 - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует