Система понятийно-категориального аппарата в области инвестиций на мезоуровне - Рахимов Т. Р. Тимур Рустамович (2004, 2004)
Данная статья ориентирована на систематизацию понятий и категорий в области инвестиций на мезоуровне. Дано понятие инвестиционной деятельности, определены объекты и субъекты, а также ее региональная специфика; рассмотрены сектора инвестиционной сферы региона, выявлена сущность инвестиционного процесса, определена структура инвестиционного рынка и взаимодействие его элементов.