Особенности организации обучения иностранных студентов в российском вузе и направление его развития - Рахимов Т. Р. Тимур Рустамович (2010, 2010)
Анализируются актуальные вопросы организации обучения иностранных студентов по специальности в российских вузах. Проведен анализ факторов, влияющих на эффективность процесса обучения. Рассмотрены особенности организации этого процесса на примере Томского политехнического университета. Сформулированы сильные и слабые стороны, а также направление по улучшению организации процесса обучения иностранных студентов в вузе.