Оптический коррелятор для определения углового рассогласования двух изображений; Ученые записки Бурятского педагогического института; Вып. 32, ч. 2 - Госьков П. И.; Иванченков В. П. Виктор Павлович; Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Луковников В. И. (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует