Очистка отходящих газов печей эмальагрегатов ультрадисперсными катализаторами на основе сложных оксидов переходных и редкоземельных металлов; XIV Международная конференция по химическим реакторам ХИМРЕАКТОР-14, Томск, Россия, 23-26 июня 1998 г. - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Арефьева Р. А.; Губайдулина Т. А. Татьяна Анатольевна; Меркулов А. В. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует