Качество учебной деятельности - главный объект текущего контроля; Методы и средства совершенствования учебного процесса в вузе - Агранович Б. Л. Борис Львович; Прокофьев В. М.; Трубицын А. М.; Чучалин И. П. Иван Петрович; Шипунов И. В. (1983, 1983)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует