Усовершенствование синхротрона на 1, 5 Гэв Томского политехнического института; Электронные ускорители; Вып. 1: Резонансные и циклические ускорители - Воробьев А. А. Александр Акимович; Анохин В. П.; Визирь В. А.; Ивашин В. В. Виктор Васильевич; Красноносеньких П. П.; Лашук Н. А.; Миненко Л. И. Леонтий Иванович; Солнцев Б. А.; Фоменко Г. П.; Чучалин И. П. Иван Петрович; Шивырталов М. Т.; Щанин П. М. (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует