Применение лазерных систем для исследования изменения дисперсности гетерогенных плазменных потоков; Оптика атмосферы и океана; Т. 11, № 2-3 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Отт А. Я. (1998, 1998)
Представлены результаты диагностики дисперсной фазы химически активной плазмы. Получена микроструктура аэрозоля по высоте пламени различных пиротехнич. составов.