Исследование коэффициентов поглощения оптического излучения в низкотемпературной гетерогенной плазме; Материалы VIII Всесоюзного симпозиума по распространению лазерного излучения в атмосфере; Ч. 2 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Копытин Ю. Д.; Баландин С. Ф.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует