Инновационный подход в теории и практике воспитательной работы в вузе; Роль куратора в организации воспитательной работы в Томском политехническом университете - Аллаярова Ж. С. Жанар Сабитовна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует