Готовность специалиста по коррекционной педагогике к применению информационных технологий в обучении; Проблемы учебно-методической и воспитательной работы в школе и вузе; Т. 2 - Азбукина Е. Ю. Елена Юрьевна (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует