Сотрудничество куратора с психологической службой университета: опыт и перспективы; Современные формы воспитательной работы в вузе: содержание и перспективы - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует