Уровень цифрового неравенства как индикатор эффективности регулирования сектора инфокоммуникационных технологий - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (2008, 2008)
Статья посвящена оценке эффективности регулирования сектора инфокоммуникационных технологий по показателям уровня цифрового неравенства между федеральными округами России в доступе к сети фиксированной телефонной связи, сотовой связи и к Интернету. Проведен детальный сравнительный анализ эволюции уровня цифрового неравенства за период с 1995 по 2005 г. Дан прогноз до 2010 г.