Блочные катализаторы ячеистой структуры для процессов глубокого окисления СО и углеводородов; Блочные носители и катализаторы сотовой структуры - Федоров А. А.; Щуров В. А.; Прибылев М. А.; Гайсинович М. С.; Федорова И. В.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует