Личностно ориентированная направленность образовательного процесса в вузе; Личностно ориентированное профессиональное образование: проблемы становления и перспективы развития - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует