Проблемно-ориентированная система обучения физике (ПОСОФ) студентов технического университета: определение, основные положения и перспективы; Физическое образование: проблемы и перспективы развития; Ч. 2 : Профессионально-методическая подготовка учителя физики. Преподавание физики и астрономии в высшей школе - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует