Подготовка и переподготовка специалистов в области урановой геологии на базе Международного научно-образовательного центра Томского политехнического университета; Mongolian Geoscientist; Vol. 36 : Geology and Metallogeny of Central Asia : XVII International Symposium of Kherlen Expedition - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует