О необходимости разработки трансмиссии геоходов; Энергетическая безопасность России. Новые подходы к развитию угольной промышленности - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Блащук М. Ю. Михаил Юрьевич; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Сапожкова А. В. Алёна Викторовна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует