Материальная и интеллектуальная доступность высшего образования в контексте социологического дискурса - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (2009, 2009)
Выявляются различия в возможностях получения качественного высшего образования. Обсуждаются проблемы доступности высшего образования. Предлагаются возможные варианты их решения