Проблемы формирования антропогенной культуры нового российского общества - Антропянская Л. Н. Лилия Николаевна (2010, 2010)
Рассматриваются социальная роль человека в современном мире, направленность личности, ее новые ментальные характеристики, а также стержневые изменения в общественном устройстве в России. В современном российском обществе возникла необходимость формирования и развития его новой антропогенной культуры.