Виртуальная лабораторная работа "Определение элементного состава образца методом резерфордовского обратного рассеяния"; Современный физический практикум - Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Крявкин С. В.; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует