Новые виды металлургического топлива; Вторая республиканская научная конференция по добыче и использованию углей Киргизии - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Криницын Г. Г.; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Архипов В. С. Виктор Сергеевич (1971, 1971)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует