Водородопроницаемость защитных покрытий сплава Э110, сформированных ультразвуковой и электронной обработкой - Лидер А. М. Андрей Маркович; Чернов И. П. Иван Петрович; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Пушилина Н. С. Наталья Сергеевна; Иванова С. В. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует