Динамика накопления и радиационно-стимулированного выхода водорода из сталей; Тезисы докладов 39 Международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва 26 мая - 28 мая 2009 г.) - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Хашхаш А. М.; Чернов И. П. Иван Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Лидер А. М. Андрей Маркович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует