Применение акустических методов для изучения релаксационных явлений в титане при рентгеновском облучении в процессе пластической деформации; Тезисы докладов 39 Международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва 26 мая - 28 мая 2009 г.) - Гаранин Г. В. Георгий Викторович; Чернов И. П. Иван Петрович; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович; Лидер А. М. Андрей Маркович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует