Исследование динамики накопления водорода в стали 12Х12М1БФР (ЭП-450); Взаимодействие ионов с поверхностью (ВИП - 2009); Т. 2 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Хашхаш А. М. Адель Мохаммед Али; Чернов И. П. Иван Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Лидер А. М. Андрей Маркович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует