Коэффициенты диффузии водорода в нержавеющей стали и сплаве Pd60Ag40 и проницаемость мембран из этих металлов; Взаимодействие ионов с поверхностью (ВИП - 2009); Т. 2 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Хашхаш А. М. Адель Мохаммед Али; Чернов И. П. Иван Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Новоселова А. Н. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует