Кафедра экономики Томского политехнического университета: устойчива в настоящем, устремлена в будущее; Профессиональный учебник; № 1-2 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует