Государственная корпорация как новый институт реализации государственной собственности; Социально-экономическое развитие России в нестабильном мире: национальные, региональные и корпоративные особенности; Ч. 1 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует