Формирование механизмов устойчивого развития экономики промышленных предприятий: монография - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Титова В. А.; Комаров В. Ф.; Секретарев Ю. А.; Карпович А. И.; Китушин В. Г.; Баженов Г. Е.; Кислицына О. А.; Титова В. А. Валентина Алексеевна (Новосибирск, Изд-во НГТУ, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует