Стратегические императивы инновационного развития промышленных предприятий - Титова В. А.; Межов С. И.; Лямзин О. Л.; Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Еремина С. Л. Софья Леонидовна (Деловая активность)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует