Бухгалтерский учет объектов интеллектуальной собственности в некоммерческих организациях - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (2011, 2011)
В статье рассмотрены особенности бухгалтерского учета объектов интеллектуальной собственности в некоммерческих организациях.