Разработка и применение учебно-методического комплекса для обучения химической технологии; Информационные технологии в образовании ("ИТО 2003") - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2003, 2003)
Использование электронного учебно-методического комплекса при обучении химической технологии позволяет применять его как в процессе традиционного обучения студентов, так и при организации процесса повышения квалификации персонала предприятий, активизировать, индивидуализировать, процесс изучения материала