Повышение квалификации преподавателей в условиях внедрения в учебный процесс независимой экспертизы качества знаний; Информационные технологии в образовании ("ИТО 2003") - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2003, 2003)
В последнее время в российском образовании произошли существенные перемены, в том числе и в области контроля качества знаний. В связи с этим необходимо сформировать единую систему педагогического мониторинга, определить подходы к стандартизации диагностики, организовать подготовку преподавателей в рамках повышения квалификации