Обучение физике в техническом университете и профессиональные компетенции бакалавров; Формирование профессиональной культуры специалистов XXI века в техническом университете - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует