Концептуальные аспекты соотношения виртуальных и материальных носителей дидактических средств в методике обучения физике; Вестник Челябинского государственного педагогического университета; № 6.1 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует