Эффекты ультразвукового воздействия на УДП в процессе прессования; Сборник докладов 5 научно-технической конференции Сибирского химического комбината (Северск, 20-22 октября 1999 г.). Секция 1 - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Соколов В. М.; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует