Модель непрерывного образовательного процесса на основе проектно-ориентированного обучения; Человек и образование; № 3 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2010, 2010)
В статье рассматриваются вопросы подготовки школьников и студентов к научно-исследовательской деятельности в ее связи с созданием при вузах инновационных предприятий.