Обучение физике в педагогическом вузе и профильной школе: проблемы подготовки будущих учителей и абитуриентов; Преподавание естественных наук, математики и информатики в вузе и школе - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует