Метод послойного определения содержания водорода в титановых сплавах токами высокой частоты; Materialy VIII Mezinarodni vedecko-prakticka conference "Veda a technologie: krok do budoucnosti - 2012", 27 unora - 05 brezen 2012 roku, Praha; Dil 33 : Matematika. Fyzika. Vystavba a architectura - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует