Перенос и накопление энергии в системах водород-металл под действием радиационного облучения; Materialy VII Międzynarodowej naukowi-praktycznej konferencji "Dynamika naukowych badan - 2011", 07-15 lipca 2011 roku, Przemyśl, 2011; Vol. 20 : Techniczne nauki. Fizyka - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует