Критериальный подход в отборе студентов для обучения по направлению элитного технического образования; Качество высшего образования и подготовки специалистов к профессиональной деятельности - Михайлова Н. С. Наталья Степановна (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует