Радиогеохимическое изучение природных сред как метод решения общих и прикладных проблем в геологии и экологии; Международный симпозиум по прикладной геохимии стран СНГ - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (1997, 1997)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует