Применение импульсной катодолюминесценции для целей экологического мониторинга; Аэрозоли Сибири - Корепанов И. В.; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Олешко В. И. Владимир Иванович; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует