Элементный состав органов и тканей человека [из различных районов Томской области] по данным инструментального нейтронно-активационного анализа; Тяжелые металлы и радионуклиды в окружающей среде; Т. 2 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Игнатова Т. Н. Татьяна Николаевна; Судыко А. Ф. Александр Федорович; Сухих Ю. И.; Федоров С. Ю. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует