Разработка методов оценки совместимости пропиточных составов и эмалированных обмоточных проводов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Леонов А. П. Андрей Петрович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана